乔治,伦纳德首领快船队火箭跌落

乔治,伦纳德首领快船队火箭跌落
  洛杉矶快船队周三在NBA弹跳,而詹姆斯·哈登(James Harden)则失利。

  击败布鲁克林篮网队,快船队以124-111击败了丹佛掘金队。

  保罗·乔治(Paul George)和卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)带领快船队,而卢·威廉姆斯(Lou Williams)在替补席上留下了深刻的印象。

  乔治(27分),伦纳德(26)和威廉姆斯(23)(23)为快船队得分最高。

  哈登得到45分,17个篮板和9次助攻,但休斯顿的火箭击中了印第安纳步行者108-104。

  火箭队没有罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook),他正在与四肢受伤作斗争。

   

  特纳纪录双打,劳瑞领导猛禽

  迈尔斯·特纳(Myles Turner)的双双获得18分,12个篮板指导了步行者。

  凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)在125-121击败费城76人队的比赛中以19分领先多伦多猛龙队的表现。

  克里斯·布歇尔(Chris Boucher)从赛场(Raptors)的替补席上拿下12分12分。

   

  可怕的假期

  亚伦假日为步行者挣扎。后卫在25分钟内仅在比赛中只有2分。

   

  复出国王

  达里乌斯·巴兹利(Darius Bazley)在第四季度获得16分,因为俄克拉荷马城雷霆队以116-115的比分击败了迈阿密热火队。这是本赛季第17次雷霆队进入第四季度并获胜,这是射击时代(自1954 – 55年以来)中最高的。根据数据,他们加入了1962 – 63年洛杉矶湖人队,1990 – 91年圣安东尼奥马刺队和2007 – 08年克利夫兰骑士队。

  周三的结果

  印第安纳步行者108-104休斯顿火箭

  多伦多猛龙队125-121费城76ers

  俄克拉荷马城雷霆116-115迈阿密热火

  洛杉矶快船124-111丹佛掘金

   

  西部会议的所有人

  波特兰开拓者队,孟菲斯灰熊,凤凰城太阳队和圣安东尼奥马刺队在周四举行,希望在西部联盟中夺取种子八和九,以参加比赛。