Swiatek的37场获胜连胜在温网结束

Swiatek的37场获胜连胜在温网结束
  排名37的科内特(Cornet)利用了波兰世界第一的错误表现,在第三轮比赛中以6-4、6-2赢得了6-4、6-2。

  Swiatek被打破了五次,在一个不典型的草率显示器中总共犯了33个未强制性的错误。

  这位21岁的年轻人赢得了她之前的六场比赛,包括法国公开赛,她说她努力控制球。

  “我知道我没有打好网球,”世界第一。 “我对自己的战术感到非常困惑。

  “作为一名坚实的球员,她的使用得很好。可以肯定的是,这不是我的出色表现。”

  自2月在迪拜击败耶琳娜·奥斯塔彭科(Jelena Ostapenko)以来,斯威亚特克(Swiatek)并没有输掉比赛。

  尽管她在艰难的球场和粘土上看上去无与伦比,但她承认自己在草地上的学习曲线。

  她在第二轮比赛中被努力奋斗,以三盘击败幸运的失败者莱斯利·帕蒂纳玛·科尔科夫(Lucky Loser Lesley Pattinama Kerkhove),尚未在草地上击败前50名球员。

  Swiatek说,尽管本赛季表现出色,但在练习期间,她在温布尔登的最佳状态并没有感觉到自己的最佳状态。

  她说:“我有点意识到这可能会发生。” “也许这不是正确的态度,但就像是这样。

  “我尝试了很多事情在草场上感觉更好,但并没有真正解决。

  “这就是为什么我什至不努力自己的原因,因为,就像在实践中我找不到的话,我不会在比赛中找到它。”

  在进入第四轮比赛时,Cornet在2014年在温布尔??登比赛中击败了她在第三轮击败Serena Williams的比赛中。

  她说:“我现在没有话。” “这让我想起了我八年前在同一法院击败塞雷娜的时候。这个法院对我来说是一个幸运的魅力。”

  这位32岁的球员通过击败前第一名的西蒙娜·哈勒普(Simona Halep),进入了她在今年早些时候在澳大利亚公开赛上的首个主要四分之一决赛,达到了职业里程碑。

  “我就像好酒,”康奈特说,她连续第62次大满贯竞赛,与AI Sugiyama的纪录相匹配。

  “在法国,好葡萄酒总是很老,这就是我发生的事情。这是虚幻的 – 我正在扮演我职业生涯中最好的季节之一。”

  Cornet将面对澳大利亚的Ajla Tomljanovic在四分之一决赛中的位置。