LPGA高尔夫球手Inbee公园在快车道上巡游朝着主要历史

LPGA高尔夫球手Inbee公园在快车道上巡游朝着主要历史
  Inbee Park本周占主导地位的美国妇女公开赛胜利引起了韩国的即兴时刻。

  她说:“想到我有能力做的事情真是令人恐惧。”

  不是只是。

  以四杆胜利,帕克成为贝贝·扎哈里亚斯(Babe Zaharias)以来首位占领本赛季开幕三个专业的女人。扎哈里亚斯(Zaharias)在1950年达到了这一壮举,而不是2013年,当时比赛表现最强。

  仍然有那些继续无视LPGA的人是对男性兄弟姐妹的苍白模仿,但毫无疑问,帕克的非凡奔跑可以与鲍比·琼斯(Bobby Jones)的1930年代狂欢,1953年本·霍根(Ben Hogan)的泰坦尼克号高音或2000/01的“ tiger slam” 。

  对于她的竞争对手来说,令人担忧的事情是,24岁时,帕克可能会开始。接下来是圣安德鲁(St Andrew’s)的英国公开赛,该课程适合帕克(Park)在赛道上完美策划的能力,更不用说她的死眼。

  日历大满贯道路上唯一的岩石 – 没有男性或女性,在一个赛季中成功占领了四个专业 – 可能是高压公园在8月1日到达旧球场时会发现自己。

  她承认在周日与蝴蝶作斗争,当她尝试连续四枚前四名,甚至在9月的埃维安(Evian)锦标赛上,他们将更加疯狂地扑打。这是一个可怕的主张。

  推特推特

  跟着我们