Ind vs Ina,亚洲杯曲棍球2022:印度以16-0击败印度尼西亚进入超级4S

Ind vs Ina,亚洲杯曲棍球2022:印度以16-0击败印度尼西亚进入超级4S
  印度男子曲棍球队在比赛中崛起,在最后一个季度猛烈抨击了6个进球,以16-0击败印度尼西亚,这使得持有者进入了亚洲杯的超级4S阶段,但在巴基斯坦的世界杯门上关闭了比赛。星期四在雅加达。

  印度vs印度尼西亚亮点|曲棍球新闻

  印度需要至少以15-0的优势赢得比赛的比赛,而球队的年轻球员在压力下交付。

  印度和巴基斯坦在日本落后的A池A中分别获得四分,但由于进球差异更好,卫冕冠军有资格获得超级4分(1)。 

  当天早些时候,巴基斯坦以2-3输给了日本。 

  结果不仅使巴基斯坦退出了比赛,而且还破坏了他们对世界杯资格的希望,因为这里只有前三名球队才能获得大型比赛的门票。

  印度是东道主,将在今年晚些时候参加世界杯,因此曲棍球印度决定将年轻球员派往这场比赛以进行曝光。 

  Dipsan Tirkey(5个进球)和Sudev Belimagga(3个进球)在他们之间分享了八个进球,在团队的关键胜利中扮演了关键角色。 

  资深的SV Sunil,Pawan Rajbhar和Karthi Selvam每次训练得分,而Uttam Singh和Nilam Sanjeep Xess是印度的另一个目标。

  由于与他们的争执不堪,印度开始发动进攻票,并在第七分钟的进球中获得了第一个害羞,但是只有守门员击败的乌塔姆·辛格(Uttam Singh)推动了宽曼德·辛格(Maninder Singh)的饲料。 

  在第10分钟,拉吉巴尔(Rajbhar)用圆顶的有力射击打破了束缚。

  一分钟后,拉杰巴尔通过球队的第一个点球角反弹,将印度的领先优势翻了一番。 

  从第一季度开始的一分钟,印度通过乌塔姆(Uttam)扩大了领先优势,乌塔姆(Uttam)在正确的时间在正确的位置开车回家。 

  印度继续他们的进攻本能,并在第19分钟获得了另一个点球角,苏尼尔从失误中恢复过来后得分。 

  一分钟后,印第安人获得了背靠背的点球拐角,其中第二个是由Nilam Sanjeep Xess转变为以5-0的比分。

  在第24分钟,苏尼尔(Sunil)从近距离邮局(Karthi Selvam)的通行证中偏转,使其6-0。

  改变末端后,乌塔姆(Uttam)只有近距离投篮命中率,只有印尼守门员击败。 

  几分钟后,印度获得了第七罚球角,但Junius Rumaropen再次获得了双重扑救。 

  在第40分钟,塞尔瓦姆(Selvam)是由一位出色的拉吉巴尔(Rajbhar)设定后的,他用他的票务和强劲的表现躲过了三十四个印尼后卫。 

  印度连续三个罚球拐角处获得了最后的罚球,而Dipsan得分为最后,以保持球队的希望。 

  Dipsan在第42分钟的罚球中获得了第二名。

  印第安人又进行了两个罚球拐角,但在这两个场合都步履蹒跚。 

  贝利马格(Belimagga)随后在两分钟的时间内攻入了两个进球,然后Dipsan通过将印度的第14罚球拐角转换为以12-0的比分完成了他的帽子戏法。 

  此后,印第安人赢得了一些罚球拐角处,但机会上了安抚。

  然后,蒂尔基(Tirkey)在第47分钟转换了一个点球角落,然后苏德夫(Sudev)从另一场比赛的反弹中得分,距离Hooter五分钟。

  当卡尔西·塞尔瓦姆(Karthi Selvam)从野外努力中得分时,印第安人迫切希望进球,以数字和他们的戏剧性攻击。 Tirkey在比赛的最后一分钟又转换了两个点球角,以扩大印度在比赛中的停留。