Ind vs Ger,FIH曲棍球职业联盟:印度以3-1击败德国,以高高的成绩结束了家园

Ind vs Ger,FIH曲棍球职业联盟:印度以3-1击败德国,以高高的高位结束主场比赛
  印度男子曲棍球队在周五在布巴内斯瓦尔(Bhubaneswar)的卡林加体育场(Kalinga Stadium)的第二场比赛中以3-1击败德国,以3-1击败德国,在FIH职业联赛排名中排名第一。(更多曲棍球新闻)

  在第一季度的比赛中,没有一个球队打进进球,印度的Sukhjeet Singh在第19分钟就打破了僵局,瓦伦·库马尔(Varun Kumar)在第41分钟的领先优势增加了一倍,然后安东·博克尔(Anton Boeckel)可以通过在德国在德国在德国获得一名差距,从第45分钟。阿比舍克(Abhishek)在德国的棺材中以第54分钟的进球在德国的棺材中拿下了最后的钉子,比赛最终以3-1结束了比赛。

  值得注意的是,印度已经在周四以3-0赢得了对阵德国的第一场比赛。

  这与昨晚的剧本不同,因为德国从他们的错误中学到了限制印度的罚球角落尝试仅3场比赛。但是,正是印度年轻人也举起了比赛,年轻的Sukhjeet和Abhishek从场上攻入了一个进球,与Varun Kumar Drag Flick从罚球角落进行,这使印度足够领先,以了解游戏没有太多不适。

  在第一季度毫无用处,印度变得更加强大。当一个漫长的角落看到Hardik,Manpreet和Nilakanta的结合时,他们一直对德国施加压力,并最终收获了果实。 Nilakanta随后向进球迅速传球,Sukhjit巧妙地领先德国守门员让·丹妮伯格(Jean Danneberg),以偏转球。

  在第三季度10分钟后,拉利特(Lalit)表现出了出色的技巧,可以进入德国圈子,并诱使德国防守犯规,使他犯规,赢得了印度的第一个罚球角球。瓦伦·库马尔(Varun Kumar)取得了拐角,而不是harmanpreet,并向球门的左下角爆炸了一幅低光,使印度的领先优势加倍。

  在第三季度末,在Boeckel唯一的进球的帮助下,德国弹回了比赛。然而,蓝色的男人在阿比舍克(Abhishek)得分,并舒适地密封了比赛。

  胜利后,印度领先桌子,在德国排名第二。

  “赢得这两场比赛的胜利很好,但我认为我们的结束可能会更好,并且在下一场比赛之前我们会有很长的休息时间,因此我们将在下一场比赛中努力并在下一场比赛中做得更好,”比赛Nilakanta Sharma说。 。

  周五的比赛标志着FIH职业联赛中印度主场运动的结束。现在,该动作将转移到阿根廷参加女子和男子赛季的下一场比赛。

  (带有FIH输入)