豪尔赫·洛伦佐(Jorge Lorenzo)在阿拉贡(Aragon)赢得胜利

豪尔赫·洛伦佐(Jorge Lorenzo)在阿拉贡(Aragon)赢得胜利
  西班牙人豪尔赫·洛伦佐(Jorge Lorenzo)在周日的潮湿条件下赢得了Motogp Aragon Grand Prix,以获得本赛季的首场胜利。

  雅马哈骑手决定进入坑里并更换自行车,只有四圈才能证明是正确的,因为他在同胞阿勒克斯·埃斯帕尔加罗(Alex Espargaro)在杜卡迪(Ducati)的第三阶段与英国的Cal Crutchlow一起在最后阶段巡游回家。

  西班牙的世界冠军领袖马克·马克斯(Marc Marquez)在潮湿的条件下撞倒本田后获得了第13名,但他的整体领先优势仍来自队友丹尼·佩德罗萨(Dani Pedrosa)的一分,因为他也撞倒并获得第14位。

  降雨到达了10圈,是比赛的转折点,洛伦佐(Lorenzo)在马克斯(Marquez)和佩德罗萨(Pedrosa)之后排名第三,是第一位领导者进入坑中以适应条件的领导者。

  佩德罗萨(Pedrosa)和马克斯(Marquez)在赛道上脱颖而出,但两人很快就坠毁了,沿着电网效果很好,这使两届世界冠军洛伦佐(Lorenzo)赢得了急需的胜利。

  洛伦佐说:“我正在与马克(Marc)争夺领先优势,当下雨时,我感觉与丹尼(Dani)和马克(Marc)不一样。”

  “我想变得更加谨慎,以为我会获得第三名。更改后的第一圈很难在潮湿的潮湿中使轮胎变暖,当我直行时,它说我是12岁。下一次它说我是第一个,所以我有些惊讶。”

  不过,马克斯(Marquez)对冠军头衔的激增仅略有停止,因为他以75分的优势领先佩德罗萨(Pedrosa),并且可以在两周内在日本大奖赛上担任MotoGP骑手多年的第二个世界冠军。

  “我在这些条件下没有经验,然后湿了。我以为我可以继续前进,但是风险太大了。”这位21岁的年轻人说。

  “我需要在日本赢得胜利。重要的是,有四场比赛要参加,我很接近。”

  在@sprtnationaluae上在Twitter上关注我们