KEPA:切尔西情况不理想,但我可以转身

KEPA:切尔西情况不理想,但我可以转身
  Kepa Arrizabalaga承认他在切尔西“不在理想的状况”,但有信心他可以扭转局面。

  切尔西(Chelsea)签下了雷恩斯(Rennes)的爱德华·门迪(Edouard Mendy),据报道,据报道,凯帕(Kepa)犯了一个错误,导致蓝军(Blues)开幕两次英超联赛的进球。

  即使门迪(Mendy)在获得抵达后的第一场比赛中没有面对西布罗姆(West Brom)的条件,但Kepa还是为Willy Caballero丢下了。

  切尔西两年前从毕尔巴鄂竞技队签下运动员时,切尔西是世界上最昂贵的门将,他在替补席上度过了两场比赛。

  在周一转会窗口关闭之前,Kepa与切尔西的一笔贷款联系在一起,但他确信他很快就会重新发现自己的最佳状态。

  他说:“我感觉很好,坚强和自信。” “也许我不是理想的情况,但是您必须在职业生涯中经历这样的事情。

  “我相信自己可以扭转局势。当我有机会比赛时,我会尽可能地做到这一点。

  “显然,所有足球运动员都想参加比赛,但我只是在考虑日常,而不是中期或长期。”

  西班牙老板路易斯·恩里克(Luis Enrique)在与切尔西(Chelsea)的斗争中对Kepa的国际职责印象深刻。

  路易斯·恩里克(Luis Enrique)说:“我已经与他交谈,我认为他做得很好。”

  “他知道发生的事情不是世界末日。

  “这是一个时刻,看看他的构成,我认为他在与我们的快乐,有动力和训练的情况下,他做得很好。”

  西班牙在周三的友谊赛中与葡萄牙进行了葡萄牙,在各国联赛会议分别于周六和周二与瑞士和乌克兰举行。