Ind vs Cam,AFC亚洲杯2023预选赛:Sunil Chhetri Brace帮助印度开始竞选

Ind vs Cam,AFC亚洲杯2023预选赛:Sunil Chhetri Brace帮助印度开始赢得胜利
  塔利马克·苏尼尔·奇赫特里(Talismanic Sunil Chhetri)再次成为当下的人,他在周三在盐湖球场上的亚洲杯预选决赛的比赛中,激发印度以2-0击败柬埔寨以2-0击败柬埔寨。

  印度vs柬埔寨亮点|足球新闻

  Igor Stimac的一面远非他们的最佳状态,未能利用自己的更好的财产来靠在弱方面,但这位37岁的年轻人从受伤的裁员中返回了Chhetri,在休息的任一侧(第13分钟和第59分钟)得分。

  两次罢工使他在世界上活跃的足球运动员中得分最高的人名单中排名第三。 Chhetri拥有127场比赛的82个进球,现在坐在Behin葡萄牙超级巨星Cristiano Ronaldo(117)和阿根廷Virtuoso Lionel Messi(86)。

  在紧张的开局之后,他们的明星中后卫Sandesh Jhingan因与裁判争吵而获得了第三分钟的黄牌,Chhetri安顿了神经,以平静的方式转换了第14分钟的罚款。

  是柬埔寨的科克·鲍里斯(Kok Boris)在盒子里绊倒的是利斯顿·科拉科(Liston Colaco)。 Chhetri占据了中心舞台,并以强大的罢工猛击了Hul Kimhuy的潜水。

  但是此后,对于蓝虎队来说,这是一个错过机会的故事,他们没有证明他们69%的所有权以苗条的领先优势闯入休息。

  Chhetri错过了几个标题,甚至在第30分钟被预订了Choun Chanchav的粗糙铲球,因为这并不是蓝色猛虎队想要对抗低矮的吴哥战士的那种开始。

  休息时进行了几次变化 – 萨哈尔·阿卜杜勒·萨马德(Sahal Abdul Samad)和乌丹塔·辛格(Udanta Singh)参加了曼维尔·辛格(Manvir Singh)和阿尼鲁德·塔帕(Anirudh Thapa),这使蓝猛虎队的进攻更加流畅。

  最终,来自布兰登·费尔南德斯(Brandon Fernandes)的出色协助,Chhetri完成了自己的支撑,在小时标记时给印度以2-0的缓冲速度。

  果阿(Goan)宣布他以衡量的十字架返回首发XI,而Chhetri的上升幅度足以连接免费的头球并提出他的第82个国际进球。

  印度队长在第68分钟被STIMAC带走,Ashique Kuruniyan取代了他。

  对于Stimac来说,这是他被任命为蓝虎队的主教练以来他在本土上的第一次胜利。

  STIMAC失去了三次,在家中两次吸引,早些时候取得了13个进球。

  比赛的开始受到了技术故障的破坏,因为柬埔寨队不得不等待大约10分钟才能为他们的国歌发挥作用,以使全印度足球联合会的尴尬发挥作用。

  该消息是为访问团队的国歌发表的,但所播放的是印度国歌,柬埔寨人站在等待中。

  香港骑着黄色(23号)和马特·奥尔(Matt Orr)(27th)以2-1击败阿富汗的两个上半场进球,以获胜,以获胜。