瓦伦蒂诺·罗西(Valentino Rossi)在西班牙大奖赛上胜利完成了“完美的周末”

瓦伦蒂诺·罗西(Valentino Rossi)在西班牙大奖赛上胜利完成了“完美的周末”
  瓦伦蒂诺·罗西(Valentino Rossi)从头到尾均以精湛的骑行领先,在周日在世界冠军竞争对手豪尔赫·洛伦佐(Jorge Lorenzo)和马克·马克斯(Marc Marquez)之前,在耶雷斯(Jerez)赢得了西班牙大奖赛。

  尽管他在10场比赛中获得了第一次胜利,但罗西仍然在MotoGP排名中排名第三,但意大利赛事冠军领袖马克斯(Marquez)和雅马哈队友洛伦佐(Lorenzo)的7分都在24分之内。

  罗西(Rossi)在去年在瓦伦西亚(Valencia)的最后一场比赛中输掉冠军后,西班牙的胜利对罗西(Rossi)尤为明显,因为他声称马克斯(Marquez)在本赛季的最后比赛中故意阻碍了罗西(Rossi),以帮助他的同胞洛伦佐(Compatriot Lorenzo)的冠军头衔挑战。

  罗西说:“我的步伐很好,我的开端很好,像这样的胜利是一种特殊的品味。”

  这位七届世界冠军现在已经赢得了赫雷斯所有类别的九场比赛,但这是他自2009年以来的第一个成功。

  罗西说:“我认为这是一个完美的周末,因为我们从星期五早上开始走得更快。”

  “我们在自行车上工作得很好,在比赛中,这太棒了,所以我必须感谢所有团队,尤其是我的工作人员。”

  罗西(Rossi)的快速开始确保了第一个角落没有戏剧性,然后逐渐退出赢得两秒钟的胜利。

  然而,洛伦佐(Lorenzo)因轮胎问题而感到沮丧,他认为使他赢得了胜利。

  “罗西在比赛开始时比我快一点,但是在中间,我可以保持距离,当我突然抓住他时,当我穿过齿轮开始旋转时,直线轮胎就像我的湿轮胎一样,“ 他说。

  “这很遗憾,因为在比赛结束时,我非常强壮,我可能会以很大的优势赢得比赛,但是由于旋转,我做不到更多,我不得不放慢脚步才能完成比赛。透明

  马克斯(Marquez)在他的本田队友丹尼·佩德罗萨(Dani Pedrosa)一开始就暂时将其降至第四,但很快就康复了,以确保本赛季在许多比赛中第四次获得他在讲台上的位置。

  两届世界冠军很乐意在一个周末努力与雅马哈斯的步伐相匹配的周末排名第三。

  他说:“我推向洛伦佐(Lorenzo),但我尝试了一次,两次,然后我想,好的,16分对冠军有好处,今天这两个家伙更快。”

  “最重要的是,我们正在领导冠军,因此我很高兴。

  “在所有这些球迷面前,我期望比赛更好,但今天是不可能的。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样