MG4 2023可能会在今年晚些时候来到泰国,为越南打开机会

MG4 2023可能Huì在今Nián晚些时候来到泰国,为越南打开机会
  9月13Rì,MG4 2023在中国市场Zhèng式引RùHé出售,名称为MG Mulan2023。在中国之后,MG4可能在今年年底,尤其Shì泰国到Dá东Nán亚。

  MG4 2023是一个C尺寸的电舱口,Shì根据Xīng云纯电平台开发的。该汽车分别拥有“三回合测量”,分别为4,287 x 1,836 x 1,504毫米,轴距为2,705毫米。使用此参数,Rú果返回越南,MG4可Yǐ直接与Vinfast VF E34竞争。

  尽管位于受Huān迎的汽车领域,Dàn就MG4 2023而言,它也Zuò得很好。

  具体来说,这Liàng中国电动汽车带有运Dòng前排座Yǐ,可以拥抱该人的身Tǐ,在方向盘之后使用的7英寸数字仪表Bǎn,10.25英Cùn – 英寸的中央触摸屏,支持Apple Carplay/Android。自动,无线智能手Jī充电器,数字旋转旋钮,自动空调,PM2.5空气滤清器,后排座椅的空气调Jié门,电子刹车和临时制动器。

  在欧Zhōu,MG4 2023提供2个版本的短运动(标准范围)或远距离(远距Lí)。

  标准范围版本使用强Dà的170马力,250 nm,并结合51 kWhDiàn池和后轮驱动。电池充满电后,汽车可以达到161 km/h的最大速度,并Yùn行350公里(根据WLTPBiāo准)。

  同时,MG4 2023Bǎn本的远距离使用203马力,250 nm,64 kWh电池群和后轮QūDòng系统的强大电动机。因Cǐ,在充满电Chí充电后,汽车Kè以行驶452公里。

  此外,MG4 2023还支持Kuài速的直流电和缓Màn的交流充电器。标准范围版本的充电时JiànWèi7.5小时,慢速AC 7 kW充电器和117 kW DC充Diàn器39分钟。与远距离版本类Shì的Shì9小时35分钟。

  不停地,这种“中国制造”电动掀背车的安QuánShè备也包括6个安全气Náng,自适应巡航控制系统,360级摄像头,车道警告系统,车道偏差警告Xì统,自动将汽车带到中间在车道Shàng,前碰撞警告,刹车会自动紧急,盲点警告,备份时的交ChǎJǐng告,轮胎压力警告和轮胎压力和轮胎压力控Zhì刹车在拥Bào螃蟹Shí。

  在英国市场上,该型号的价格范围为25,995-29,495磅(Yuē706-801亿ood)。同时,在“本国”市场中,MG4 2023的售Jià为129,800-186,800元(Yuē454-6.54亿朵)。

  在泰国以外,MG4 2023Zài东南亚其他(包括越南与否)的出Shòu仍然不清楚。