Ind vs Aus,第二届T20I:印度碗在8场比赛中对澳大利亚首次对抗澳大利亚

Ind vs Aus,第二届T20I:印度碗在8场比赛中对澳大利亚的第一名
  印度队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)周五在那格浦尔(Nagpur)的维达尔巴(Vidarbha)板球协会体育场(Vidarbha Cricket Association)在第三次T20I中首次对阵澳大利亚比赛。由于外场湿球,这场比赛被降低到八次。

  现场记分卡|逐球评论|板球新闻

  印度进行了两次更改,Jasprit Bumrah参加了Umesh Yadav。另一个起搏器Bhuvneshwar Kumar被丢弃以容纳Rishabh Pant。

  澳大利亚还做出了几次更改 – 丹尼尔·萨姆斯(Daniel Sams)为乔什·英格里斯(Josh Inglis)受伤的内森·埃利斯(Nathan Ellis)和肖恩·雅培(Sean Abbott)。

  印度:Kl Rahul,Rohit Sharma(C),Virat Kohli,Suryakumar Yadav,Rishabh Pant(WK),Hardik Pandya,Dinesh Karthik,Axar Patel,Harshal Patel,Harshal Patel,Jasprit Bumrit Bumrah,Yuzvendra Chahal。

  澳大利亚:亚伦·芬奇(C),卡梅隆·格林(Cameron Green),史蒂文·史密斯(Steven Smith),格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell),肖恩·雅培(Sean Abbott),蒂姆·戴维(Tim David),马修·韦德(Matthew Wade)(WK),帕特·康明斯(Pat Cummins),丹尼尔·萨姆斯(Daniel Sams),亚当·扎姆斯(Adam Zampa),乔什·哈兹尔伍德(Josh Hazlewood)。

  由于外场潮湿,折腾被推迟了两个多小时。在过去的几天里,这座城市一直在目睹降雨,使地面湿透了,这迫使裁判员推迟了折腾。

  两个裁判员 – kn ananthapadmanabhan和Nitin Menon-担心球员的安全,已经在IST下午7:00和IST进行了两次检查。

  裁判最终同意在第三次检查IST的第三次检查后继续进行比赛。

  GroundStaff试图通过扔木屑来干燥湿斑。关注的主要领域是宽阔的斑块,柔软。

  由于降雨,印度和澳大利亚的实践会议被取消。

  澳大利亚以四个小门赢得了首场比赛后,以三场系列赛1-0领先。