Bale Instagram帖子与现实矛盾,穆里尼奥烟雾

Bale Instagram帖子与现实矛盾,穆里尼奥烟雾
  穆里尼奥(Jose Mourinho)在爆炸托特纳姆(Totterham)明星的Instagram帖子之后炸毁了加雷斯·贝尔(Gareth Bale),葡萄牙教练说这并不反映现实。

  这位贷款皇家马德里前锋在9月著名的返回北伦敦后未能实现自己的账单,并没有被包括在周三在足总杯中以5-4出色的5-4输给埃弗顿的球队。

  穆里尼奥在古迪森公园(Goodison Park)的第五轮出口后建议贝尔(Bale)在威尔士人说自己感到不适并需要进行扫描之后,实际上已经排除了自己。

  马刺老板说,没有“明显的,明显的伤害”,但贝尔选择与俱乐部的体育科学家一起帮助缓解问题,因此他在周中的遗漏。

  但是,贝尔(Bale)在游戏之前在Instagram上发表了一篇文章,这显然在全面培训中,上面写着“今天的良好会议”。

  它离开了穆里尼奥,穆里尼奥在周六前往英超联赛领导人曼彻斯特城的小事中与之抗衡。

  他说:“我必须承认,他的职位提出了解决的需求。” “帖子与现实之间存在矛盾。

  “自本赛季开始以来,就所有事物而言,我都试图变得非常私密,并在室内保持一切,但是我觉得我需要解决这种情况。

  “大概这个职位甚至都不是他的责任,但这表明培训课程很棒,我已经准备好了,这是完全错误的。

  “我上次重复。他感觉不好。他要求进行扫描。他进行了扫描。扫描没有显示受伤,但他的感情仍然存在。但是,作为教练,医疗人员,我们永远不会反对球员的感受。因此,他还没有准备好比赛。这很简单。如果他准备好明天,他就被选为明天。”

  该事件标志着贝尔(Bale)的另一个无助的章节,到目前为止,返回马刺的返回深深不足,永久性切换看起来越来越遥远。

  在他在马德里的四个冠军联赛决赛成功中,他是一名得分手,在最近几个赛季中,健身问题使贝尔陷入困境,因为他对Zinedine Zidane的青睐。

  这位31岁的球员在本学期的16场比赛中有四个进球,尽管他的六场英超联赛中只有2个开始了。