桑兹(Sands)宣布与八农(Enonon)的重新合同“我很高兴准备赢得冠军”。

桑兹(Sands)Xuān布与八农(Enonon)的重新合同“Wǒ很高兴准备赢得冠军”。
  菲Ní克Sī·桑兹(Phoenix Sands)于7月18Rì(日本时间19)宣布,它已与戴安德·埃Dùn(Diandre Eiton)重新合同。

  ?NBA转移信息列表

  桑德斯·詹姆斯·琼斯(Sands James Jones)通用汽车说:“这ShìYī名在进攻和防守两边都有进步的球员。它将继XùZhè样做。”

  “这在我们所做的事情上Shì非常Zhòng要的事情,没有他,我们将无法达到Zuì成功的事情。Wǒ很高兴能够在他所在的山谷之家中留在Deandre。”

  在2021-22赛季中,八农平均得Fèn为17.2分,并记录了最Gāo的Zì我录制射门得分成功率63.4%。平均标记为10.2篮板。 FG的成功Shuài和篮板都是连续两Gè赛季的前10名联赛成绩。Tā还获得Liǎo3,000分Hé2,000Gè篮Bǎn,并在沙兹(Charles Berkley)的第二名Zhōng获得Liǎo第èr名。

  八农说:“我很高兴我准备与Duì友一起工作,准备赢。”

  艾Dùn(Eiton)在2018年选秀Dà会上排Míng第一,ZàiNBA的前四个赛季中Shēn加了236场比赛,平均得Fèn为16.3分,FG成功率为59.9%,10.5个篮板和1.0个盖帽。 FG的成功率Shì四个赛季平均双打平均双打的球员中的最佳数字。在四个赛JìZhōng,FG成功率超过57%的平均双重成JiùShì伯克利和沙基尔·奥尼尔之后的第三个人。

  在赛季后,Tā在过去两个赛季中参加了35Chǎng比赛。平均水平为16.6分,FG成功率为65.1%和10.7个篮板。在他职业生涯的前35场比赛中,只YǒuEitonDe平均FG成功率超过60%,超过10个篮板。

  在2021年季后赛Zhōng,Píng均15.8分,11.8个篮板和FG成功率的65.8%助长了Sands的NBA决赛。它在1985年超过了詹姆斯·诺德(James Feal),是100多个FG成功球员的连续单季FG成Gōng率最高。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的Zuì佳时刻现场直播和错过分销