威利安(Willian)回到少年俱乐部科林斯人(Corinthians):我会尽一切努力为粉丝带来欢乐!

威利安(Willian)回到少年俱乐部哥林多人(Corinthians):我会尽一切努力为粉丝带来欢乐!
  威利安(Willian)终止了与四面楚歌的英超球队阿森纳(Arsenal)终止他的合同后,返回了哥林多人俱乐部。

  在阿森纳(Arsenal)仅一个赛季后,威利安(Willian)同意撕毁他的合同,尽管伦敦还剩两年,但他于2020年从竞争对手切尔西(Chelsea)签下了三年合同。

  在预期圣保罗归乡时,通过共同同意确认威利安的阿森纳离职后,科林斯人宣布了这位33岁的年轻人的到来。

  两届英超冠军威利安(Willian)说:“我也要感谢粉丝的感情。” “我收到了很多消息。我会尽一切努力为哥林多前场的粉丝带来欢乐!” 

  威利安(Willian)在1998年至2006年之间为哥林多前亚士的青年队效力,然后于2006 – 07年加入高级队,然后他14年前就转移到乌克兰巨大的Shakhtar Donetsk。

  在2007年前往欧洲之前,威利安(Willian)在哥林多人(Corinthians)的所有比赛中41场比赛中攻入了两个进球。

  在阿森纳,威利安(Willian)在2020-21赛季的所有比赛中出场37次,只有27次射门得分。

  他确实为队友设定了七个进球,很容易表现他的预期助攻总计3.14,其中两个来自死球情况。

  但是,威利安(Willian)在今年年初仅开了四个英超联赛,因为米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)在球队中有其他选择。

  威利安说:“我要感谢您的努力,董事会,技术委员会。” “我非常尊重这群人,他们对我的感情。我回来了!”

  威利安(Willian)在经理阿特塔(Arteta)经理的压力上留下了一个挣扎的阿森纳一侧。

  在有史以来第一次英超联赛之后,阿森纳是无胜和无能为力的,曼城周六以5-0击败了枪手。

  这一损失使枪手的最高距离输了9次对阵城市,这是他们在联盟历史上对对手的连续最长的失败。

  的确,阿森纳只是2003 – 04年狼之后的第二支球队,输掉了前三场比赛,并获得了九分之九的进球差,这是狼队在桌子底部完成的赛季。