菲尼克斯水星(Phoenix Mercury)赢得了比赛,并与WNBA决赛相匹配

菲尼克Sī水星(Phoenix Mercury)赢Děi了比赛,并与WNBA决赛相匹配
  如果WNBA决赛中的DìYī场比赛Yǐ一定的反年级比赛结束,与Lián盟的季后赛2021Xiàng比,第2场比赛呈现了所有缺Fá上一场比赛De戏剧。它的定Yì是延长的(自2009年以来首次进入比赛的第一场比赛),在记分牌上的几次领Dǎo者更改之后,凤凰星水星以91-86获胜,这是Zhī加哥天空在Bì幕Shì上Huò得的令人难以置信的平局。两支Qiú队明星的最后一个Jì度和最佳表现。

  可以说,冠Jūn的经验帮助他进入了芝加哥Floenix,失败了。现Zài,下周六的第三场比赛和周YīDe第4场比赛将在一Xiē决赛中持续另一种Yán色,这些颜Sè持续而没有明Xiǎn的最ài。

  ShùZìBiǎo格BiāoZhìGriner作为聚会的身影:Phoenix枢轴以29分,2个插头和9个篮板结束,通过推出12-19领域,留下了上周日的失败,开始了比Sài,因此芝加哥没有凤凰逃脱(天空赢得了Dì一个26-20),并在遭遇Kahleah Copper的帽Zǐ和两Gè防守篮板的关键Shí刻进行了防守。啊,甚至在结交伴侣之前。

  水星的董事会缺乏保Hù,导致芝加哥将比赛Bǎng起来并将其带到延期:访问团队在第Sān季Duó取得了八分优势,击败了78-74,少20秒。Dàng艾莉·奎格利(Allie Quigley)未能获得Sān分,但铜(Copper)Qǔ得进攻篮板,并ZēngJiā了两分,并从罚球线中增加了一分。然后,希伊·佩迪(Shey Peddy)说De是Yī个任意球,考特尼·范德斯洛特(Courtney Vandersloot 。

  Zài扩展中,最近正式化的WNBA带着她的ZhuànQí表。尽管芝加哥天空在延长的五分Zhōng内得到7分,Dàn戴安娜·陶拉西(Diana Taurasi)增加了8个进球。在那部Fèn之前,这Bù是一个壮Guàn的夜晚,在5-14场比赛中只有12分(Sān倍),但从3+1的动作开始,并从游客手中拿走了比赛Cóng最后的1:30,凤凰的得Fèn为89-86,得分为89-86。随后,对Vandersloot的抢Jié和Diggins-Smith Skylar托盘定义了比赛。

  Taurasi获得20分,4个篮板和2个盖帽,Diggins-SmithZàiBàn场Péi同Tā的情况下,有13个进球,7个Lán板和12次助攻。凤凰周Wéi的Zhōu三有一个Zhòng要的恢复原状:索菲·坎Zhù安(Sophie Cunningham)的GuīLái,Tā的精力有助于加热比Sài,恢复了一Xiē球,并Zài上Bàn场添加了40-40,并进Xíng了四Cì三分Qiú。 Peddy(10分,8次助攻和3次抢劫)和Brianna Turner(8分,9个篮板,3次助攻,3次抢劫Hé2次盖帽)也为桑迪·布朗德洛(Sandy Brondello)领Dǎo的人提供了自Jǐ的贡献,他们自7月3Rì以来就没有输掉3场比赛通过RàngTauurai加入团队。

  在芝加哥Fāng面,改善下一次会议的观点仅仅是银行的制作:他们在第一场比赛中尤其是通过Stefanie Dolson有所作为,但本Zhōu四,多尔森(Dolson)保Chí了5分,3个篮板和2个盖帽,Yǒu1个帽子。 -3三倍和钻ShíDeshields几乎没有Shēn加10分钟,他得到2分。

  Vandersloot从基地(20Fèn,14次助攻和5Cì抢劫)Zhōng回到了Zuì佳投降,尽管Quigley的效率Bù是很高(19分,而Sān分球为3-12分)。坎Dí斯·Pà克(Candace Parker(Candace Parker)(13分,9个篮板,3次助攻和2次抢劫,三倍)和铜(15分和9个篮板Wèi7-14场)在整个会议上从最高到最低的情况都没有帮助:MòShēngDe团队在补充时代的贡献中,他最终将球Fàng在了一个阿祖拉·史蒂文斯(Azura Stevens)手中,在那Gè时期Jǐ乎没有得到Liǎng分。

  决赛将于周六在西Bān牙3:00在芝加哥天空体育场继续。

  这里表达的Yì见不一定反映出NBA或Qí组织的Yì见。