ICC首席执行官Geoff Allardice说,奥运会上的板球:这不是要赚钱

ICC首席执行官Geoff Allardice说,奥运会上的板球:这不是要赚钱
  ICC首席执行官Geoff Allardice周日表示,国际刑事法院对板球运动的竞标并不是旨在赚钱,而是要将这项运动带到非板球市场以增强其全球影响力。 (更多板球新闻) 

  在国际刑事法院(ICC)推动将这项运动纳入奥运会之后,Allardice发表了这一声明,此前女子T20板球将在2022年伯明翰的2022年英联邦运动会上首次亮相。

  男子比赛已经在1998年在吉隆坡举行的英联邦运动会上首次亮相。 

  “在我们的许多成员中,被视为一项奥林匹克运动,与政府和国家奥运会建立联系是在设施和高性能援助方面确实有益的。”在森广播节目中,“这是您的旅程–感谢托宾兄弟。 

  “从我们的角度来看,这无疑不是赚钱的练习,而是在我们可能不流行的市场中获得板球的曝光率。

  “另一个是要给我们所有106名成员提供与政府更紧密接触的机会。”

  ICC高级官员表示,成为奥运会的一部分是与许多成员国各自政府建立牢固关系的关键。 

  阿拉迪斯说:“在某些国家,作为一项奥运会运动,您比政府更接近政府。” 

  去年,国际刑事法院(ICC)证实了其打算竞标板球运动,并正在努力成为2028年洛杉矶,2032年布里斯班运动会及以后的2028年奥运会家族的一员。