ICC谴责亚伦·芬奇(Aaron Finch)用于使用“可听见”

ICC谴责亚伦·芬奇(Aaron Finch)用于使用“可听见”
  澳大利亚队长亚伦·芬奇(Aaron Finch)在2022年T20世界杯开始之前的几天前发现自己处于树桩麦克风争议的中间,因为他受到国际刑事法院(ICC)的谴责,因为他使用“可听见的淫秽”。该事件发生在周日在澳大利亚三连胜T20I系列揭幕战中的英格兰局第九局中,当时这位35岁的年轻人在遇到的事后失去了他的凉爽,宣誓就职萨姆·诺加斯基(Sam Nogajski)和多诺万·科赫(Donovan Koch)上诉。英格兰继续赢得八场比赛。 (更多板球新闻)

  “很高兴及时知道,这真是太好了,”芬奇被树桩麦克风捡起来,场上的裁判没有给他一个答案韦德。

  发现Finch违反了针对玩家和玩家支持人员的ICC行为守则第2.3条,这与“在国际比赛中使用可听见的淫秽”有关。

  然而,澳大利亚队的船长逃脱了罚款,因为这是他在24个月内的第一次进攻,但国际刑事法院(ICC)增加了“芬奇(Finch)的纪律记录”。 ICC声明说,这两个场裁判以及第三个裁判菲尔·吉莱斯皮和第四个裁判肖恩·克雷格(Shawn Craig)宣布了指控。

  芬奇承认了这一罪行,并接受了阿联酋国际刑事法院ICC精英小组的大卫·鲍恩(David Boon)提出的制裁,因此无需正式听证。

  1级违规行为对正式谴责的最低罚款,最高罚款的50%,占球员比赛费的50%,并获得一两个分数。