海兰德(Haaland)超越了姆巴佩(Mbappe),记录罗纳尔多(Ronaldo)和梅西(Messi)也必须“无聊”

海LánDé(Haaland)超越Liǎo姆巴佩(Mbappe),记录罗纳尔多(Ronaldo)和梅西(Messi)Yě必须“Wú聊”
  欧洲冠军联赛,杯赛锦标赛Pī认为是世界上最具吸引力的杯赛,总是吸引粉Sī的Zhù意。在80年的建立和发展中,这个地方见证了国Wàng运动历史上顶级前锋的光荣里程碑。

  到目前Wèi止,BěnCì比赛中的两个Zuì好的明星仍Zài称莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)Wèi艰难的记录。具体来说,这两位超级巨星分别以125个进球和140个进球排Míng最高的C1Bēi中最佳前锋。

  然ér,“旧竹芽”是一项在自然Jiè中一直存在的规则,最Jìn,人们Mù睹Liǎo“新国王”De形状 – 他承诺在罗纳尔多和梅西的Shí代过去后接管“王位”。

  具体来说,在曼城和塞维利亚之间的比赛中,这位年轻的超级巨星埃林·海兰德(Erling Haaland)在做出为公民4-1胜利做出贡Xiàn时继Xù表现出Sè。值得一提的是,这也是挪威前锋C1杯25个进球的里程碑。

  Rú果我们不仔细分析前多特蒙Dé前Fēng刚Gāng完成的成就,那么一切都不值得一提。具体来说, – 没有人做过的唱片。

  请记住,梅西似乎只有8个进球,这是前20次穿XiéDe里程碑。同时,被认Wèi是前巴萨球Xīng的“伟大竞争对手”的Rén是Luó纳尔多无法进球。也就是说,与欧洲欧洲冠Jūn联赛的两个生活传奇相比,我们可以看到Hǎi兰的Qián力Rú何。

  此外,埃林·海兰德(Erling Haaland)也是最年轻的前锋,他只有22岁和47天才能实现25个进球。但是,还有一Wèi新的当代足球巨星,与海兰德(Haaland)作为姆巴佩(Mbappe)也激烈竞争。与将Lái的“敌人”相Bǐ,Fǎ国Qiú员在22和80天的C1杯中有25个进球时只放弃了一点。

  总体而言,罗纳尔多和梅西的时代逐渐过去是每Gè人都清楚地Kàn到的。目前,一Chǎng新的比赛正在Zhú渐形成,其中海兰德和姆巴佩将继续上面提Dào的两位超级巨星。但是,目前,人们似乎仍然认为海兰德Gèng高,因WèiNuó威前锋还很Nián轻。 (Haaland出生于2000年,Mbappe出生于1998年)。