巴萨开始赶德容!高层称他不再是主力 哈维也要他走

  

  据悉,巴萨方面首先明确告诉德容,在新赛季的首发阵容中德Róng将不会有绝对的主力地位,中场的绝对主力位置已经被布斯克茨和佩德里Zhàn据,剩Xià的一个Míng额将在德Róng、加维、凯西和尼科之间竞争。

  根据《世界体育报》的最Xīn消息,巴萨方面Yǐ经准备“赶”德容走了,巴萨目前通过多种方式向德容施压,想Ràng他转会曼联。

  而巴萨这么狠心逼迫德容离开也是无奈之举,巴萨希望德Róng能够早点作出决定,选择离开。原因也很简单,巴萨需要满足西甲的经济公平竞赛条款,德容的离开将为巴萨带来3000万-3500万欧元的薪资空间,巴萨也能凭此注册Xīn援。

  据加泰罗尼亚电台报道,哈维本人已经告诉德容,他必须离开巴塞Luó那。

  Jìn管巴萨全队都对德容下达逐客令,并且还警告他如Guǒ不转会的话将会进行惩罚,球队美国之行将不会带上Tā。德容本人却表示不解,他和巴萨队友表示:“我不会离开,我怎么会离开呢?”为此他已拒绝曼联的邀请。

  (伊万)