巴甲提醒:塞阿拉近期状态正盛 奥瓦客场进攻乏力

  【不利】1、本赛季先失球8ChǎngBǐ赛最终只逆转过1次,球队抗压能力低下。2、中场佩耶尔(8场1球)目前有伤Zài身,本场BǐSài无法出战。3、主帅爱德华多-巴罗卡接任后执教的25场赛事,胜率Jìn32%。4、球队至今8个客场仅取得1场Shèng仗且只打进4球,进攻乏力。

  【有利】1、中Fēng吉列尔梅-比索利与穆里奇合共贡Xiàn12粒联赛入球,是队内的头号射手。2、过去10场各项赛事打出6场大比分赛果,球队踢法Bèn放。

  扫码或长按二维码关注公众号,获取更多精准推荐!

   

  【有利】1、门多萨Běn赛季已贡献8粒入球,是球Duì的主力射手。2、近期主场各项赛事收获3连胜Jiān打穿数据,主场表现极佳。3、最近11个主场比赛赢下了8次数据,球队赢数据概Shuài高达72.7%。4、过去2次面对奥瓦均能取胜,交锋心理占据绝对优势。5、主Shuài是Jīn年上6月上任的马尔科斯-桑托斯,执教球队10Chǎng比赛取得4胜4平2负成绩,BùBàiShuàiDá80%。

  奥瓦

  (来源:球探)

  塞阿拉

  【不利】1、本赛季先失球8场比赛最终只逆转1次,球队抗压力相对较低。