巴甲提醒 巴拉纳竞技往绩交锋7胜3平优势巨大

  【有利】1、主教练是49岁的巴西本土教头翁贝托-卢泽,长期在Bā甲、巴乙联赛执教,执教经验丰富。2、主力中场威灵Dùn与若日尼奥合共打进7粒联赛入球,是球Duì的主力射手。3、本赛季至今共有8名球Yuán收获进球,其中5人攻进2球以上,火力点较为集中。

  (来源:球探)

  【不利】1、本赛季先失球8Chǎng比赛最终只逆转1次,球队抗压能力低下。

  【有利】1、战术风格:擅长定位球进攻与防守,任意球破Mén能力Qiǎng。2、中场戴维-特兰斯(29场9Qiú6助攻)是队内的头号射手。3、主帅斯科拉里本年5月接手球队,执教19场取得12胜5平2负战绩胜率达63%,执教经验相当Fēng富。4、Qiú队最近10Chǎng各项Sài事交出6胜3平1负战绩,不败率达90%。5、过往与戈亚尼亚竞技十次交锋中,巴拉Nà竞技取得7胜3平ZhànJì,占据绝对优势。

  【不Lì】1、上轮联赛0-1不敌福塔雷萨,近期Lián赛遭到3连败,状态低Mí。2、本Sài季先失球9场比赛最终只逆转1次,球队逆风作战能力低下。3、过去10个客场打出8场小比分赛果,球队Kè战球路偏小。

  戈亚尼亚竞技

  巴拉纳Jìng技