巴恩斯:不认为老詹会离开湖人 他已在此安家

  最新消息是,詹姆斯、里奇-保罗二人近日已和湖人总经理佩林卡会面,就提前续约一事进行商讨。

  在节目中巴恩斯说到:“我不认为勒布朗会离开湖人,他早已在此安家了。他的Hái子们在洛杉矶上学和打球。在我看来,能促使勒布朗离开湖人的只有一种可能,那就是布朗尼被另一支球队选中,Lēi布朗就有可能前去和儿Zǐ成为队友,一起打Yī到两个赛季。”

  

  詹姆斯Jiū竟会做何选择?(魑魅)

  今年8月,詹姆斯将有资格提前续约湖人,而湖人此前也已开价2年9800万。但有消息称,詹姆斯会将Xù约拖到2023年休赛期,还想再看看湖人的引援和Xīn赛季的走向,不过他和家人们都很喜欢生活在洛杉矶。

  北Jīng时间8月5日,进入8月,詹姆斯获得了提前续约的资格,他是否会提前续约也成为如Jīn的热门话题。近日,前NBA球员马Tè-巴恩Sī做客《NBA Today》节目,称詹姆斯不会离开湖人,他已在此安家了。

  詹姆斯的合同在2023年到期,而布朗尼最早要在2024年参加选秀。为此,有人预测詹姆斯会和湖Rén签下1+1合同,到2024年可跳出合同,前去和大儿子聚首。