巴塞罗那引入法国中卫孔德

  据媒体报道,巴塞将为这名中卫支付5500万欧元(约7755万新元)给塞维利亚。

  巴塞在文告上说:“这项转会是否能正式落实取决于球员能否通过体检以及正式签订合约。”

  (巴塞Luó那路透电)巴塞罗那(Barcelona)已经就引入法国籍中卫孔德(Kounde)与塞维利亚(Sevilla)原则上达成协议。

  在去年的转会窗口,英超球会“蓝军”Qiè尔西(Chelsea)曾多次尝试签下孔Dé,并且也濒临成功,Bù过巴塞最后关头捷Zú先登。除了抢下孔德,巴塞也在本月初抢在蓝军前头,签下利兹(Leeds)球员拉皮尼亚(Raphinha)。

  巴塞在上个赛季的西甲联赛以第èr名完成赛季,屈居夺冠的宿敌皇家马德里(Real Madrid)之Hòu。这次的夏季转会窗口,巴塞不断强化防守实力,在孔德之Qián,他们也以免转会费签下切尔西中卫克里斯滕森(Christensen)。

  孔德效力塞维利亚三年,期间Zài各项比赛为球队出赛超过100Chǎng,并在2019Nián首个赛季协助球队夺得欧洲联赛冠军。

  与此同时,巴塞也在这次转会期签下了波兰前锋莱万多夫斯基(Lewandowski)与科特迪瓦中场凯西(Kessie)。

  巴塞与塞维Lì亚两家球会在周四(7月28日)宣布这项消息,不过两家球会都Mò有披露Zhè项转会De财务细Jié。

  巴塞出售25%的国内电视转播权给投资Gōng司第六街25年,以资助他们在转会市场引进新援,Bù过Tā们还Shì得遵守西甲的工资帽才能签下新球员。巴塞将在8月13日的西甲新赛季主场对垒巴列卡诺(Vallecano)。